LA PASSIONE PER LA CUCINA

La forte passione per la cucina cilentana ha spinto Francesca a dedicarsi anima e corpo a questo progetto. Dopo aver frequentato l’università Federico II e aver lavorato in altri ristoranti, carpendo i segreti della buona cucina e l’importanza di un efficiente servizio in sala, decide, con l’aiuto del papà e la mamma, di investire su se stessa i risparmi di famiglia, aprendo un ristorante tutto suo, proprio lì dov’è nata la sua famiglia, nella meravigliosa cornice di San Marco di Castellabate, proprio sul porto turistico. Per la verità ha sempre avuto le idee molto chiare sulla identità del suo ristorante e dalla sua nascita nel 2015, “Quasi in porto”, anno dopo anno, proponendo una cucina classica cilentana rivisitata e migliorata, ha visto crescere la sua clientela e gli attestati di stima, con grande soddisfazione di tutti coloro che ci lavorano, anzi che ci vivono, proprio come in una grande famiglia.

Meet Our Executive Chef

RELAX E GUSTO

Qui si possono vivere momenti di relax accompagnati dal gusto di pietanze a base di pescato del giorno e classici piatti locali in chiave moderna, si possono degustare vini locali provenienti dalle più note cantine cilentane. Ma ciò che colpisce è soprattutto l’ambiente accogliente e familiare, gestito dal marito Gianluca, sapiente responsabile di sala, in grado di consigliare e suggerire i migliori abbinamenti possibili tra le succulente proposte e i pregiati vini. Tutto si svolge sotto l’attenta presenza della sorella di Francesca, Marialuisa, che gestisce i tavoli, coordina le prenotazioni e accoglie i clienti, seguendoli dall’inizio al termine del percorso enogastronomico.

© 2023 All rights reserved QUASI IN PORTO S.R.L. – P.I. 13652981005

Made with ❤️ by MindLab Studio